В генетике сидят ошибки,

Василий Пташиц
В генетике сидят ошибки,
Не идеальные, как чёрт в улыбке,
Смиряемся: что мир программный зыбок
И не обходится он без ошибок.

В ней все участвуют посевы,
От простолюдина до королевы,
Случайности, и перемены,
От верности и до измены.
18-3-2024