Не нужна

Вэнь Цин
Бывшим друзьям

Отвыкай... Отвыкай от нужности кому-то.
Не нужна. Попользовались и хватит.
Я, как зонт, в угол вами приткнута.
Переведена в статус "просто читатель".

Я читаю. Радоваться бы вашим строкам,
приносящим забвение от печалей.
Но молчание ваше равно некрологу -
Им на копейки мильён разменяли.