виноградник

Vladkor54
- А город всё же  взяли на ножи...
- Ой, вот не надо врать, - всё это небыль.
-А ты не видишь, разве, что стрижи,
Как бритвою, крылами режут небо?
А ты не видишь, как стекает кровь
По синему, - восходов и закатов,
За то, что не поверили в любовь
И продали, и предали когда-то?

Серебреники пропиты давно,
Но торгашей ничуть не лихорадит,
У них в бокалах, словно кровь, - вино,
А там, где кровь, - пробился  виноградник...