15. Коснулись две души...

Ольга Мельничук 2
Встречаются глаза
И строят мост из взглядов,
Сплетая руки рядом,
Нежнее нет моста!

Встречаются тела
И строят мост из страсти,
Добавив к сексу сласти,
Страстнее нет моста!

Встречаются сердца
И строят мост из счастья,
Любви добавив, страсти,
Мост счастья…без конца…

Коснулись две души,
Губами нежа сердце,
Мосты сложив, поверьте,
Достигнем мы вершин

По имени любовь,
И крылья обретём!
Взлетим вдвоём высоко,
Там рай...там Божье око!

5 февраля 2019 год, Новосибирск