Заплакала весна ручьями

Камила Кондлина
Заплакала весна ручьями,
В объятьях неги и тепла.
И нет милее и печальней,
Объятья хрупкого стекла.
Осколки тонко ранят душу,
И обнажают наготу,
Они стеснения разрушат,
Распяв сомнений пустоту.

18.03.2024г