Служба кончена, братцы!

Владимир Герун
Служба кончена, братцы!

Владимир Герун

Светит  месяц  в зените,
А  вокруг  тишина ,
Я  стою  на  дороге -
Ты  ли  дома одна?

Ты  окошко  откроешь
И  пойдём  погулять,
Я  шагал годы  строем,
А  теперь  отдыхать...

Служба  кончена, братцы!
Я на  Родине, блин -
Вспоминаю  все  святцы -
Сам  себе  господин !