Письмо

Сергей Кузнецов 24
Ты мне напиши что-нибудь про любовь,
Мне так не хватает таких слов отныне.
Хочу, чтоб слова расстояния сквозь
С тобою сближали меня на чужбине.

Ты мне напиши, как скучаешь по мне
В постели холодной, встречая рассветы.
А я их услышу в своем блиндаже,
Из пачки сырые достав сигареты.

Ты мне напиши, и не важно совсем,
Когда получу я письмо твоё в руки.
Пусть строки твои разрушают мой тлен
И мрачные мысли о долгой разлуке.

Пиши, не стесняясь эмоций и чувств,
Мне, как никогда, это стало так важно.
И смерти назло я возьму и вернусь,
Хранимый в письме этом буквою каждой.