Зима минула

Альбина Калинина 1
Зима минула. Скоро лето.
Там будет, что нам вспоминать…
Как в сказке - яркие сюжеты.
Морозный дух - под тридцать пять…
В мороженом увидим: льдинки.
Каток. Коньки. Хрустальный звон.
Зимы волшебные картинки.
Крутые горы. Длинный склон.
Катание на быстрых санках.
Сугробы снега здесь и там.
Цветное лето в хрупких банках.
Гулянья в шубах модных дам.
Красивый новогодний праздник.
Перед камином - вечера.
И Дед Мороз такой проказник…
Все это было, но вчера.

18.03.24г.