Чеширский кот

Любовь Бухаринова Биттнер
Мой чеширский безумный кот
С бесконечным вселенной взглядом.
Говори и твори. Шаг назад - шаг вперёд.
Сможем все, если будем с тобою мы рядом.

И пусть толпы кричат: "Он совсем не такой!".
И пусть трудно порой так, что дышать забываешь.
Ну и пусть. Ты меня удивил своей честной строкой.
Только рядом с тобой я как будто летаю.

Ожиданий немного. Счастливый билет
Уже вытянут мной. Хоть раз в жизни везёт мне.
Мой чеширский, безумный. Тебя лучше нет.
И на небе зажглась звёзд первая сотня...