Весна

Виктор Шлейнинг
Я долго ждал тебя Весна
И ты в окно моё стучишься.
Всегда несёшь уют тепла,
Готов сердцем я влюбиться.

Заглянуть в твои глаза,
Чистой любовью насладиться.
Душой поверить в чудеса,
В твоих объятьях находиться.

Поймать весенний тёплый лучик,
Держать в протянутой руке.
Чтобы прогнал прочь злые тучи,
Дал поразмыслить в тишине.

Скворец пеньем тронул душу
Под апрельский звон капель.
Я с наслажденьем тебя слышу,
Как открываешь свою дверь.