Украина, Украина

Александр Кочнев48
Украина, Украина,
предала родную Русь:
"Откажусь от славянина
и с Европою сольюсь.
Я возьму иную веру,
христианство мне зачем?
Стану ближе к лицемеру,
не побрезгую ничем...
Я возьму иных героев,
пусть нацисты правят бал.
Все, что было, упокоев,
стану гомосексуал...
Пусть в стране гуляют  геи
и поляки, тоже пусть...
Стану с ними "Зеленее",
с москалями разберусь.
Буду мовою единой
говорить внутри страны.
И порву я с пуповиной,
европейцы мне нужны.
Буду с янки целоваться,
Крым верну обратно я.
С немцем и... американцем
будем "кровные" друзья..."

Украина, Украина,
всё основы разрубя
и стреляя братьям в спину...,
ведь не станет и тебя...
2023