Живая книга

Владислав Кобелев 42
С другом хорошо знаю интернет и того строение, а тут на творческом сайте обнаружили кнопки поделиться материалом, всмотрелись, Димка выдал, - те же запрещены места в интернете, почему не удалили присутствие?!

Я смотрю внимательно, кнопка давно не существующей информации, потом стал иронизировать,- да пусть останется хоть иконка несуществующего мира, как никак так и Русь-то наша на память осталась…

Друг смотрит внимательно, говорит, - вон те у нас отменены и между прочим в одном месте разрешено всё, и если есть, значит суют нос в то, что запрещено, и мы имеем право то ПОТРЕБЛЯТЬ!
Я косо смотрю на друга, - ну да, потреблять, покопайся в компьютере, уже прописана классика всех жанров, вот еще, отменять суть компьютера…

***
Ну да, вон то нельзя культивировать, говорить нельзя, распространять нельзя, но потреблять можно, только лично, только никого в свои дела не посвящайте.

А тут некто прошелся по мне на работе, и так нагло, то, что нарисовал, нахер идет. Я когда пришел домой, нахер послал всю болтовню про дела той среды, в которой нет дел. Между прочим нет такого дела, чтобы говорить, сама суть журналистики — вести журнал, который рано или поздно становится книгой.

***
Димка листает книги кое-каких писателей, - между прочим Скотный двор явно основан по болтовне того времени как и остальные романы того автора, видать клеймил тех, кто явно плохо соображал.