Слова, как спасательный круг!

Людмила Фадеева 4
Когда вокруг темно,
и не увидеть     можно Грязи...

(В болото мутное с
Пиявками наглейшими
возможно угодить!)

И чтоб не Утонуть и
не исчезнуть средЬ
разной Мрази,

КАККРУГСПАСАТЕЛЬНЫЙ
,КАК Воздуха глоток,
НАМ,Богом посланное

ПРАВДЫ СЛОВО ВСЕМ
 О Мире в Этом Мире
НУЖНО ПОВТОРИТЬ!