Лере

Фархат Куспанов
Девчонка  парню другом быть не может.
Не правду  злые люди говорят.
Она одна всегда  поймет, поможет,
Когда другие  просто лишь молчат.

Я расскажу вам про одну девочонку.
О том что благодарен я судьбе.
Про девушку по жизни чемпионку.
Да Лера,  этот стих  мой о тебе.

Друг друга знаем мы ещё со школы.
Я точно знаю лучше в мире друга нет.
Ты день украсишь грустный, не весёлый.
Ты можешь слушать, и давать совет.

С тобою мне не надо притворяться.
Живёт  твой образ в сердце глубоко.
В беседах наших можем плакать и смеяться.
 Друг друга понимаем мы легко.

И мне сегодня хочется признаться.
О том что ты добра,  умна, прекрасна.
Тобой я  не устану восхищаться.
Так оставайся  навсегда такой же классной.

Ты Лера  будь всегда такой же смелой,  сильной.
Мечтай,  дерзай и постигай успех.
Будь Лера нежной,  ласковой и стильной.
Иди вперед и знай,  Ты лучше всех!