Взгляд

Евгений Клязьмин
Бывает же так,
Два взгляда скрестились,
И, как два луча
Они пересеклись.
Два сердца вдруг разом
Вместе забились,
И души, как птицы,
Вверх вознеслись.

Бывает же так,
Мимолётная встреча,
Двоих она разом
Вместе свела.
Самою судьбою
Им путь был намечен,
Она с ними вместе
Под руку шла.

Бывает же так,
Одним только взглядом
Вдруг соединились,
Воедино слились.
Теперь им навеки
Вдвоём идти рядом,
Теперь не расстаться
И не разойтись.

Бывает же так,
Да, конечно бывает.
Но двое не скажут
О том никому.
Но тот, кто любил,
Тот, конечно же знает,
Что взгляды бывают
Подобны лучу.