Мартовское утро

Михаил Трошков
Проснулось солнце рано, давно пора вставать,
Нам в этот день весенний, любимых поздравлять,
Нам в этот день весенний, любимых поздравлять,
И всё своё внимание им только уделять.

День 8 марта, цветами он украшен,
Этот день весенний, очень сильно важет

Па-ра-па-ра-ра па-ра, цветами день украшен,
Па-ра-па-ра-ра па-ра очень сильно важет

Весенним лучами растопит в сердце грусть,
Все стихи о марте, мы знаем наизусть
Все стихи о марте мы знаем наизусть,
А с лица улыбки, пусть не сходят, пусть.

В жизни вашей счастье, принимает пусть участье
Оно вернётся в дом и ненастье прогонит потом.

Па-ра-па-ра-ра па-ра, принимаетт оно участье,
Па-ра-па-ра-ра па-ра прочь прогонит ненастье

Слова упрямо эти я буду повторять
Желаю вам везенья и счастье не терять
Желаю исполненья загаданных чудес,
Чтоб страх из вашей жизни попросту исчез.


Симфонией цвета, наполнится весна
И яркие моменты, накроют как волна
Оставаясь всегда человеком шагать надо в ногу с веком,
И мы будем вас опять, восмього марта, поздравлять