Цветы. Картина Ренуара

Наталья Ланина
"Ты разноцветьем вспыхнешь на пороге,
Ромашкой, маком, синим васильком,
Мне так губами хочется потрогать
Цветочки-щёчки, даже в горле ком!
Касаться тянет скрытый жар желаний
Твоих запястий тонких и колен,
Растрёпкой-Стёпкой не без оснований
Букет взъерошен, сходу взятый в плен".