Один за всех и все за одного

Светлана Пермячка
Мы задержались здесь,
В почти что вечной школе,
Не выбраться никак
Из испытаний злом.
Ждём - не дождёмся мир,
Где нет ни зла, ни боли,
Откуда мы ушли,
Покинув Отчий дом.

Теперь обратный путь
На свет в конце тоннеля,
Но сколько надо сил,
Чтоб до него дойти!
В заботах о земном
Таком любимом теле,
Во внутрь, в себя взглянуть
Не многие успели,
Но Вера и Любовь
Хранили нас в пути.

Лишь вера да любовь,
Да вечная надежда,
Да вечное «прости»,
Звучащее без слов.
Пора сорвать покров
Изношенной одежды
И цельность обрести
Для  будущих миров.

Срок близится.  Уже
Конкретно обозначен
Великий переход -
Событий череда.
А мы все не спешим,
Предчувствуя удачу,
Но есть она у тех,
Кто Богу скажет «ДА!»

Коль Веры нет в груди,
Надежда на спасенье -
Лишь русское «авось»,
Не более того…
Не устоишь один.
Спасенье в единении,
Где «БОГ – Один за всех,
И все МЫ за Него»

Пускай прольётся свет
Из глубины кристалла.
Посыл Перволюбви
Летит в сердца  без слов.
Канон «Один за всех»
Прочнее всех  металлов.
Прочней любой брони
Есть Вера и Любовь.