Мертвое небо

Искандер Мустафин 2
Мертвое небо
Ушедшего мира
Это печаль наших лет
Где мы искали
И в вечном гадали
Чуя нездешний ответ

    ПРИПЕВ:
Вот она грань
Что граничит с судьбою
Выбор один как рассвет
Если ты есть
Значит нету покоя
Значит иного здесь нет


Было все так
Мы чего то боялись
В небе искали звезду
Тут даже звезды
Суровые дрАлись
Нам предрекая беду

    ПРИПЕВ:


И уходя
Мы одно оставляли
В этом коварном другом
Небо оно
Полно грустной печали
Реквием тем кто потом

    ПРИПЕВ: