Высота

Шевцова Елена
Он сказал,
Хочешь почувствовать тяжесть приклада плечом?
Он угадал…
Горячо, горячо, горячо, горячо.

Я не в себе,
На таблетках,
Что он мне даёт,
Только смерть:
Я отравлена -
В этой Вселенной
Нет для потерянных Рая.

Чудо сознания
Яркими вспышками:
Мёртвых прикосновения.

Все мои ангелы,
Слышишь,
Они стали ведьмами -

За руки, за руки, в небо,
Выше
И вниз головой,

И унесите, когда всё стемнеет,
Домой,

Прямо туда, где земля и вода -
Ржавчиной
Пролитой крови,

Чтобы я вечно жила

В берёзовой роще.