Дыра Размером с Бога

Наталья Ерохина 4
ДЫРА РАЗМЕРОМ С БОГА

У каждого из нас внутри дыра
Размером с Бога –
Гуляют своеволия ветра,
И жизнь убога...

Сегодня день подумать о душе
Своей дырявой.
Пришла пора заняться (да, уже!)
Духовной ямой.

Настало время внутренность кормить
Духовным хлебом.
Дыру в душе Голгофою зашить,
Наполнив Небом.

Сегодня загляни в свою дыру –
Она зияет.
Расковырял её грехом в миру.
А время тает...

Заполни Богом пустоту души –
Вот всё, что важно!
Но только надо очень поспешить –
Живём однажды!

Наталья Ерохина, март 2024 г.