Смелость- это дух Победы!

Галина Пашина
СМЕРТЬ ПРИШЛА НАТО И ГОСДЕПУ! из Дзен. "Ответы естьв книге жизни-2"

Не бывать победе гнуса.
Путин- это путь, он к свету!
Не забыть вам, люди, сути,
Не судите о планете.
План Господний , он велик.
Путин должен победить!
Звери прячутся все в норах,
Но открыты коридоры.
Свет горит с небес нетленный*
Путь победы очень верный
И Кантарий много есть
В городах и даже в весях
Знамя Победы будут вешать*
Те герои из России,
В ком есть доблесть, честь и сила !

Смелость- это дух Победы!
Мужество в крови- от дедов!
Нет в России страха смерти.
Смерть пришла Гестапо, Нато и Госдепу
Эти злыдни все раздеты.
Саван им готов давно.
Нету права жить им вновь.
Возвращается расплата.
Брат братается тут с братом.
Наркоманов ждет расправа.
Браво, дети! Люди, браво!

Свет нетленный*- Благодатный огонь имеется в виду.
вешать-воодружать.

Проводник посланий, Галина Пашина.

1 мая 2022 год.