Люблю тебя

Алексей Сли
Люблю тебя я поэтично,
Глубоко, трепетно, комсмично…
Со вкусом милой, чайной розы,
Наивнее любовной прозы.

Сильней французского романа,
Без унижений и обмана.
Сердечно, пламенно и чисто,
Цветущей яблоней – душисто.

Твоей улыбкой наслаждаюсь,
В ней утопаю, вновь рождаюсь…
Тебя любить я буду вечно,
Беззвучно, ласково и нежно.

Пока цветы есть полевые,
Дожди не стихнут грозовые.
Не стихнет в море ураган,
Любви не страшный ятаган!