Великий пост наступает сегодня

Ольга Васильева 14
Великий пост наступает сегодня,
Чтоб подготовиться к Пасхе Господней.
В грехах покаемся мы перед Богом,
Чтоб к Воскресенью открылась дорога.

Кто-то постится, а кто-то воюет.
Трудно принять нам реальность такую.
Только ведь Бог- Он реально всё может,
И злу конец непременно положит.

Идёт мольба за Великим каноном.
Далее память блаженной Матроны.
Тут Иоанна Крестителя славим.
Бог и святые невидимо с нами. (2022г.)