Страница новой книги

Игорь Лето
                Преодолел барьер благополучно
                Успешный кандидат от высшей лиги,
                Он- гигант мысли, а не проект штучный,
                России не нужны падения, интриги.

                Единства нет в бессильной, хлипкой кучки,
                Провален план коварного блицкрига,
                Запад послал вассалов и подручных,
                Русь показала им с трёх пальцев фигу.

                Отдали голоса собственноручно,
                Он - глыба, лидер, вождь, а не расстрига,
                Играет гимн державы многозвучно,
                Написана страница новой книги.