Моя Россия

Марина Кузина 2
Вот мы зиму проводили
И блинов поели всласть.
И прощенья попросили
Из души ушла напасть.

Голос свой отдали дружно
Чтоб Россия крепче стала.
Чтоб страна родная наша
Как цветочек расцветала.

Чтоб никто и никогда
Не хотел нас победить.
Не пытался даже в мыслях
Россиянам навредить.

Мы сплотились в дни ненастья
Президент наш как маяк.
Встали вместе мы стеною
Дрогнет пусть ужасный враг.

Будет жить Россия наша!
Ныне и во все века.
Никогда мы не согнемся
Русский дух он навсегда!