Навевают мысли грёзы...

Геннадий Смирнов 2
Сотворю тебя в желаньях,
В красоте весенних дней,
В нежных,ласковых мечтаньях
Поклоняясь так весне.

Навевают мысли грёзы,
В состоянии любви,
Потеплей,ушли морозы,
Стало радостней внутри.

Сотворю,а может больше,
Чувства вспыхнут от весны,
От желаний сердце ропщет,
Да ещё от новизны.