не дай уйти

Наташа Воронцова
Знаешь, неважно, что будет дальше,
Чтоб ни случилось, я не боюсь,
Только избавь, я прошу, от фальши,
Если обманешь, не оглянусь,
Молча исчезну, как сон растаю,
Будешь искать, не найдёшь следов,
Зря говорят, что любовь слепая,
Сколько сгоревших вокруг мостов…
Звёзды к нам были весьма гуманны,
Не разминулись с тобой в пути,
Не оттолкни же меня обманным,
Будь со мной честным, не дай уйти