Моя молитва

Александр Кочнев48
Господь ты мой, войди в мой дом
и облегчи мои заботы,
обереги не на потом,
сейчас мне дай свои щедроты.
Ты защити, кого  люблю:
детей и внуков , и родимых...
И сохрани ещё, молю,
друзей и явных, и незримых...
А если жизнь моя нужна,
возьми её за них в награду.
С тобою встреча не страшна,
я погашу свою лампаду.
А если скажешь: Нет, живи!
Приму, как дар не прекословя.
И на  дела благослови,
хоть нашу встречу обусловя...
Мою ты веру не отринь,
в тебя я верю триедино.
Глаголю я: Аминь! Аминь!
За Дух святой, Отца и Сына!
2023