Лучше, чем любовь

Океан Сознания
Ты врываешься в мою жизнь, как ураган
Переворачиваешь ее сверху вниз
В моей голове дурманящий чувств океан
Это мой последний каприз

Таких как ты невозможно выдумать
Но каждый раз я сомневаюсь в реальности
Слишком много точных выстрелов
Я дохожу до крайности

Списывая все на случайность
Впервые это так сложно
Сложно сказать, что люблю
Думаю, как такое возможно

Я ищу тебя в квартире по ночам
Я улыбаюсь, когда ты мне пишешь
Рядом с тобой я ощущаю свой дом
Хочу быть к тебе ближе

Ты мой самый сильный кайф
Считаю дни, когда увидимся вновь
Это хуже, чем зависимость
Это лучше, чем любовь