Весенний дождик

Виктор Никифоров Сиринкс
Дождинки
в сумерках
сеет ветер.
Вечер ёжится
словно озяб.
А Утро
Солнце зарёю
встретит,
сонную Землю
на руки взяв.
И расцветут
из дождинок
маки.
Алые маки
нашей зари.
Я под окном
подаю тебе
знаки...
Тихо окошко
дождю отвори.