Перемотка

Каспар Шлих
вот и жизнь прошла...

коты сдернули пораньше чтобы не обгладывать меня
и сижу я с постной рожей у разбитого корыта
вся надежда на УДО
или гонки на лафетах

перемотка...
Кад Годдо