Подснежник

Елена Трунина Ефимычева
Руны счастья, сердца струны
Зазвучали в ритме вешнем!
Я, как маленький подснежник
В нашей радужной Вселенной.
Прикоснусь к тебе лучами,
Лепесточками блаженства,
Чтоб душа твоя сияла,
Становясь крылами песни
Твоего родного сердца,
В ритме радужной Вселенной.
Там мой маленький подснежник,
Счастья свет проникновенный!

Л.
(18.03.2024)