АКРО

Тинн
Высокий здесь слабеет слог
И я тону в бреду безумья
Когда слагаются у ног
Твоих сокровища, колдунья!
Оторван,брошен, скомкан, смят,
Разумных не приемлет истин
И правил тоже-этот взгляд-
Я знаю-грешен и немыслим

Эрато! Тихо стой в углу.
Твои слабеют песнопенья
Она на тризне и в пиру

Чудесна. Никаких сомнений.
Умрите кто ее не знал!
Достаньте ветхие заветы
...и ройтесь!Так и я искал
Одна такая! Знайте это.
...всё просто -вот она идет..
...вот-говорит...
...смеётся...
...дышит...
...Пусть с нею всё наоборот!
...но мир влюблен в неё. Не слышит...