Элегия

Сергей Перунов
Чёрный хлеб посыплю солью,
молока остатки солью.
Вот и ужин готов почти.
Жаль, что нет сегодня почты.

Никого, кроме меня и кота,
нет в доме.
От молока холодного – икота.
Невдомёк

коту, отчего хозяин печален.

18 марта 2024 г.