Ты моя красавица!

Владимир Герун
Ты моя красавица!

Владимир Герун

Ты  красива   как  заря,
Солнечна и  ветренна -
Волос  цвета   янтаря,
Ох  - моя  ты  женщина!

Улыбайся   часто  мне,
Мне  улыбка  нравится,
Мы  станцуем  при  луне -
Ты  моя  красавица!