У каждого день свой и час

Наталья Шармагий
У каждого смерть за спиною,
у каждого день свой и час.
Стремимся всю жизнь к покою
и он поджидает нас.
Уходим как путь закончен,
так больно нам близких терять.
Но час на земле наш точен
и времени нам не занять.
Мы знаем,уход неизбежен,
решают за нас небеса.
Ведь каждый из нас не безгрешен,
услышим с небес голоса.
Всё в этой жизни конечно
и даже в глазах слеза.