ЦенИ те близких и любимых...

Руддиутвук
ЦенИ’те близких и любимых,
ЛюбИ’те искренне и нежно,
И блеск в глазах родных и милых
ЛовИ’те трепетно, с надеждой.
Не обесценивайте чувства
И говорите каждый день,
Как лЮ’бите. Сродни искусству
Смеяться, когда в сердце грустно,
Когда вокруг нависла тень…
Прощайте, смейтесь, улыбайтесь –
Любимым будет так приятно,
А уходя – навек прощайтесь,
Целуйтесь, крепче обнимайтесь
С надеждою прийти обратно.
Ведь закоулки злой судьбы
Порою неисповедимы,
И будут тщетными мольбЫ’,
Но, не сдавайтесь без борьбы,
Пока живёте – всё терпимо.
Раскройте сердце вы и душу
Навстречу милым и родным,
Они пожар в душЕ’ потушат,
Теплом согреют – станет лучше,
А вы поделитесь своим.
Своих любимых вы ценИ’те,
И берегите постоянно,
И нежно, трепетно любИ’те,
Почаще с ними говорите
И их прощайте неустанно…
И будет счастье вам и милым,
Родным, любимым и желанным,
Порою, иногда терпимым,
Порой, чудным, далёким, странным…
------------------------------------
10.03.2024. Вс.
12.03.2024. Вт.
18.03.2024. Пн.