***

Нилова Юлия
В приоритетах пребывая вольными,
Мы к целям с разной скоростью идём:
К одним крадёмся тропами окольными,
К другим - и вовсе мчимся напролом.

Пусть крайне переменчива Вселенная,
Но постоянно правило одно:
Есть главное, а есть - второстепенное,
И выбирать придётся всё равно.

18.03.2024