В свой покой

Князева Светлана
Снова жизнь, заставляет меня,
За собою тянуть корабли.
Как тянул, Гулливер,
Корабли лилипутов.

Откажусь я опять от огня.
Усмирю свои чувства внутри.
Никаких полумер,
Лишь прямые маршруты.

В свой покой, с головой,
В свою тишину,
Возвращусь, а все страсти отрину.
Так идите ж за мной,
Ощутите покой,
А меня не тяните в трясину.