В лепёшку!

Асмат Джугашвили
В поле боя один – НЕ ВОИН!
Держит оберег в помощь мне Бог,
Ему судить, кто достоин
и крест по жизни со мною бы мог

Нести...Но Я сильнее судьбы своей!
Ввысь поднимаюсь и падаю вновь…
Ради любви желанной моей
разбиваюсь в ЛЕПЁШКУ, нет слов…

…В прятки играет судьба со мной,
в омут кидаюсь опять с головой
из-за любви, словно больной -
страстью, записью голосовой…

…Несется его заманчивый смех,
Я таю в запахе сладких волос...
Любовь запоздалая вовсе не грех,
если вдруг в сердце счастье вплелось...

18.03.2024 г.
21:09
Г.Москва.