***

Сергей Перунов
Этапы жизни, эта жи-
знь и все её этапы,
её, сказать бы, этажи.
Не эта жизнь, а та бы…

А та бы, та, одноэтаж-
ная и лубяная,
и каждый день одна и та ж,
и разная б она, я…


2024 г.