этюдик - день

Елена Аверьянова Логинова
День
Это птицы на снегу
День это свечи в той ложбинке
День  это дети
Как картинка
На память что я сберегу
День это дрожь струны  в звучанье
И солнца пятна под мой шаг
Иду с трудом и поминутно
Считаю  складывая в ряд
И подшиваю в память жизни
Все боли сердца и закат