1040

Тинн
она идет на party в гламурном мини платье из тонких лунный струй.

какой дурак сегодня ее коктейль оплатит и купит поцелуй?

какой из сложных партий отдастся предпочтенье? не пропускайте ход

все будет в шоколаде. нет никаких сомнений. живи- и всё пройдет.

рассвет как сон растает. едва хватило ночи.хватили через край.

эй, просыпайся, дарлинг. мне тоже было очень. проваливай , давай.

она идет на выход. и лифт скулит разбитый. и надо бы поспать.

чтоб быть красивой к ночи. а юность все короче....
внимание. трамвай.