Стихира прекрасна во всём...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Стихира прекрасна во всём
В прикормленных ватных писаках
Которым башляют за вброс
(Тариф провокаций и драм)

Мы вряд ли с тобою внесём
В шквал спама поправки))), осанка
Внести не позволит)))
До слёз))) стихиру люблю)))

Да. Пора,
Дружище, быть проще в словах
Особенно с теми, кто в теме
И бисер пореже метать
(Нельзя оборзевшим вещать)

Пока "не болит голова"
Стихи все любимым. 

Здесь темень.
Смешных фраеров суета...

Будь здрав. Не кури натощак