Великий пост

Татьяна Короткова 83
***
Весны прекрасные мгновенья
пусть пробуждаются в душе!
Дает Господь нам шанс к спасенью,
вернуться чтоб могли к себе...

И если  будем  мы добрее ,
изменится наш хрупкий мир!
Он станет чище и светлее!
Великий пост, ты наступил...

23.02.15