Отшельник. Темные времена

Лорена Доттай
Eremit

Dunkle Jahre
                brauchen eine Laterne,
Sterne -
           sie sind zu weit und
dienen anderen Goettern.

Auf einsamer Strasse finde
einen Seelengefaehrten,
man geht ein Stueck zusammen und
verschwindet.

Vor Augen
fliessen Zeiten -
                durch die Sanduhr,
die wir bekommen
zum Zeitpunkt der Geburt.
Das letzte Sandkorn
flog
mit dem Wind davon.