Храни меня Господь

Добрынин Олег
Храни меня Господь,
Ясным днём и тёмной ночью.
Дай веру, побороть
Силы зла, что пышут желчью,
Надежду, одолеть
Все сомнения и страхи,
Чтоб тихо лицезреть
Облик твой, как монахи.
А в жизни воплотить 
Всю любовь свою и радость,
Чтоб душу укрепить 
И её вечную младость.