Мое тело

Лорена Доттай
Mein Koerper

Mein Koerper steht nicht auf
feminine Maenner,
ich kann ihn nicht zwingen.
Seine Lust
                ist uralt,
geschehe und willig.


Auf maskuline Frauen auch nicht.
Ich bin
             eine aussterbende Spezies,
im letzten Jahrhundert hiess -
“durchschnittlich normal”.

In diesem  Leben
bin ich nicht im Trend, - dagegen -
bin marginales Wesen, -
ohne Stimme, ohne Hall.