Привет, мой милый одиночка

Лена Удалова
Привет, мой милый одиночка,
Ты, где то также как и я,
Слова рифмуешь тихо в строчку,
Свою поэзию кляня.

В пространстве строк мы ищем силы,
Лишь полагаясь на себя.
А рифмы, словно  звуки  лиры,
Струятся  форму обретя.

Твори поэт, летай над миром,
Пусть  одиночества  стезя,
Тебе воздастся позже пиром,
И рифмы строк тебе в друзья!



Изображение взято из интернета.